Номинации

Молочная группа

  • 1. Молоко стерилизованное
  • 2. Молоко ультра пастеризованное
  • 3. Кефир
  • 4. Йогурт
  • 5. Сметана, м.д.ж. до 20%
  • 6. Сметана м.д.ж более 20%
  • 7. Творог зерненый
  • 8. Творожные десерты
  • 9. Сырки глазированные с наполнителями
  • 10. Сырки глазированные ванильные
  • 11. Масло сладкосливочное
  • 12. Сыры российского типа
  • 13. Сыры голландского типа
  • 14. Сыры с длительным сроком созревания (от 90 суток)
  • 15. Сыры с наполнителями
  • 16. Сыры рассольные
  • 17. Сыры мягкие
  • 18. Сыры плавленые
  • 19. Сгущенное молоко
  • 20. Мороженое пломбир
  • 21. Мороженое сливочное
  • 22. Щербеты
 

Мясная группа

  • 1. Колбасы вареные структурные, в/с
  • 2. Колбасы вареные бесструктурные, в/с
  • 3. Изделия колбасные вареные для детей, в/с
  • 4. Колбасы вареные из мяса птицы, в/с
  • 5. Колбасы полукопченые
  • 6. Сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия салями
  • 7. Сыровяленые колбасные изделия сухие и полусухие в/с
  • 9. Сырокопченые и сыровяленые мясные продукты
  • 10. Колбасы варено-копченые свиноемкие (сервелат) в/с
  • 11. Сосиски и сардельки свиноемкие в/с
  • 12. Продукты из свинины копчено-вареные в/с
  • 13. Изделия из индейки
  • 14. Рулеты из мяса птицы в/с
  • 15. Продукты из шпика
 

Рыбная группа

  • 1. Рыбопродукция копченая, соленая, сушеная
  • 2. Консервы
  • 3. Пресервы
  • 4. Капуста морская (салаты из морепродуктов)
  • 5. Деликатесы из рыбы и морепродуктов (суши)
  • 6. Крабовые палочки
  • 7. Икра
 

Консервы

  • 1. Закусочные (икра, салаты, солянки, соте)
  • 2. Маринады
  • 3. Натуральные
  • 4. Обеденные
  • 5. Томатные
  • 6. Варенье, джемы, конфитюры
  • 7. Соки (на основе берёзового)
  • 8. Нектары и морсы (фруктовые)
  • 9. Соки и нектары (овощные)
  • 10. Повидло и протёртые
  • 11. Сок
  • 12. Нектар
  • 13. Майонез
  • 14. Кетчупы, томатные пасты, томатные соусы
  • 15. Соусы на майонезной основе
 

Конфеты

  • 1. Шоколад горький 
  • 2. Шоколад молочный
  • 3. Шоколад горький с какао-крупкой
  • 4. Шоколад с начинками
  • 5. Конфеты с ликёрными и желейными начинками
  • 6. Конфеты с молочно-шоколадными начинками
  • 7. Конфеты со сбивными начинками
  • 8. Конфеты с грильяжными начинкам
  • 9. Конфеты с помадными начинками
  • 10. Диабетические конфеты
  • 11. Конфеты с пралиновыми начинками
  • 12. Конфеты вафельные
  • 13. Конфеты куполообразные
  • 14. Карамель леденцовая
  • 15. Карамель с фруктово-ягодными начинками
  • 16. Карамель с помадными начинками
  • 17. Карамель с молочными начинками
  • 18. Карамель с шоколадно-ореховыми начинками
  • 19. Шоколадные батончики
  • 20. Зефир белый
  • 21. Зефир с начинкой
  • 22. Зефир в шоколаде
  • 23. Мармелад
  • 24. Мармелад жевательный (желатиновый)
  • 25. Ирис
  • 26. Драже
  • 27. Халва
 

Печенье, кондитер-
ские
изделия

  • 1. Печенье сахарное
  • 2. Печенье затяжное
  • 3. Печенье сдобное
  • 4. Печенье глазированное
  • 5. Печенье овсяное
  • 6. Печенье лечебно-профилактическое
  • 7. Крекер
  • 8. Снеки
  • 9. Хлопья для завтраков
  • 10. Кексы
  • 11. Вафли
  • 12. Вафельные рулетики
  • 13. Вафельные батончики
  • 14. Торты
  • 15. Подушечки
 

Хлебная группа

  • 1. Хлеб ржаной
  • 2. Хлеб пшеничный
  • 3. Хлеб зерновой
  • 4. Булочные изделия
  • 5. Сдобные булочные изделия
  • 6. Сахарные изделия
  • 7. Бараночные изделия
  • 8. Пироги с открытой начинкой
  • 9. Пироги с закрытой начинкой

2018 Международный конкурс-дегустация «Лучший вкус»

+375 17 33 16 555 (777), +375 29 671 65 57 konkursbest@mail.ru